Equipamento destinado a agitar a Massa Cozida após o cozimento de açúcar antes de centrifugar, completa a formação dos cristais. A agitação é necessária devido a viscosidade alta da massa cozida, assim como resfriar antes da centrifugação

PADRÃO CONSTRUTIVO: Thamil Soluções Industriais

TIPO: Cristalizador Horizontal

ESPECIFICAÇÕES

  • 0-) Capacidade Volumétrica [Hl], dimensionais em função do Diâmetro e Comprimento
  • 1-) Portas de acesso e inspeção
  • 2-) Sistema de Agitação por tubo-hélice
  • 3-) Berços de apoio para instalação
  • 4-) Sistema de Transmissão no eixo-tubular
  • 5-) Com ou sem serpentina de resfriamento / aquecimento
  • 6-) Bocal de Entrada e saída de massa, visores, poderas de inspeção

CARACTERÍSTICAS

  • 0-) Projeto desenvolvido em função do tipo de Massa Cozida, pureza e sólidos solúveis
  • 1-) Projetado e calculado baseado em Normas Nacionais e Internacionais
  • 2-) Sistema de transmissão com motoredutor [cv/m³ MC]
  • 3-) Anel de reforço em costado e tampas
  • 4-) Bocal de Entrada e saída de massa, visores, poderas de inspeção
  • 5-) Mancais intermediários

PALAVRAS-CHAVES

Cristalizador Magmeira

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